Память тела
Не даст позабыть теплоты той нетленной.
Но тут не игра: дыши, не дыши -
Реакция тела должна быть мгновенной!
Первое касание губ обжигающим поцелуем
Влюбило меня своей дерзостью смелой!
А дальше касания - любовь мы рисуем,
Держа карандаш в руке неумелой.
Горячая кожа, и запах волнует.
Дыханье сбивное, дрожанье внутри.
От этого страсти внутри так бушуют,
Что я не скажу тебе: "Погоди!"
Моё тело помнит горячие губы,
Объятья, касания и робкую ласку,
Моё тело помнит те нежные руки,
Ту кожу, тот запах и ту теплоту!
Звучит это пошло, но пошлости нет!
Ведь были лишь чувства и есть до сих пор!
Но это не тут, тут память лишь тела...
А память души у меня глубоко...
05\02\11
Свидетельство о публикации №111021909429