Пиковой даме
Опытному глазу
Цветом незнакомая,
Полюбилась сразу…
Полюбилась малая
Вряд ли б, если б только –
Не дрожала-таяла,
Не глаза-иголки…
И не воронёные
Ворожеи взгляды,
Кровью напряжённые
Губы-мармелады…
Свидетельство о публикации №111021900938