Я не знаю кто прав

Я не знаю кто прав
Я не знаю кто злой герой
Я не знаю кто герой герой
Но тебе не стать мной
Я знаю, что ты существуешь
Ты за прозрачным
Ты за не прозрачным
Но диффузия меня выдаст
Ты найдешь меня по запаху…
И заберешь мои личностные переменные с собой…

Меня ни кто не спасет
Меня все погубят
Своими взглядами растворят
В поручне общественного транспорта…


Рецензии
В поручне общественного транспорта… Ярко. Представила себя растворённой в блестящей поверхности металлического поручня метро.

Краспедо   20.02.2011 17:22     Заявить о нарушении