Остановись мгновенье!

   ********Остановись мгновенье! ты прекрасно!
О, время! останови свой бег!
 Не замечаешь дней часов, и красок
. Бежишь, спешишь куда-то,торопя свой век.

Говоришь, пусть день закончится скорей!
Но все же!.. остановись мгновенье!
 Не повторится оно, ведь, никогда!
 
 Задумайся, остановись!
 Хотя бы на минутку,
и оцени же  этот миг!
 Те чувства, которые в душе…
Улыбки  любящих  тебя людей…
Весь мир прекрасный!
 Все   - это, для тебя!
Запечатлей в своей душе!

Как хочется, чтобы оно продлилось!
Но, конечно же, бывают в жизни те мгновенья,
Которые пронизаны стыдом и  болью, ты их  забыть бы рад,
И  время обратить  назад,
 Что б все исправить…!
Но это невозможно!

Лишь,настоящее мы можем  изменить!
Так будем же мгновенье каждое ценить,
И каждую секунду думать,
О том, что делаем, чего хотим!
Не обижаем ли  друг друга?
Ведь раны от гвоздей, забитых в душу,
Шрамы оставляют!..
И будем каждую минуту рассуждать,
Чтоб не жалеть о прожитых мгновеньях!


Рецензии