Маме

Я устала от дней преходящих,
Преходящих во времени лет,
Я устала от будней вчерашних,
Переполненных чашею бед.

Мне так хочется в стены родные,
Ласки маминой вновь ощутить,
Жизнью исписанные ладони,
К не исписанным прислонить.

Я б к губам поднесла, жмурясь,
Эти руки святые святых,
Я прошу у Тебя, Аллилуйя,
Уберечь, защитить, охранить.

Я дарую тебе, милая,
Все богатства, что есть у меня –
Сердце, наполненное любовью,
И ромашковые поля.

Жизнь проходит, но ты не верь,
Мы с тобою частички жизни.
Если будущее откроет дверь –
Мы с тобою больше жизни.

Больше жизни? –
Стало этого мало, поверь,
Мы с тобою больше смерти…

(Эти строки были написаны 20 декабря 1991 г. Мама умерла 20 декабря 1996г.)


Рецензии
Это все....все,все...по-русски,до самого донышка.........Спасибо.С уважением.

Жарский Анатолий   21.02.2011 13:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Анатолий.Я так мало успела сказать маме.

Екатерина Дерябина   21.02.2011 15:21   Заявить о нарушении