Мне бы небо достать руками

Мне бы небо достать руками
Мне б взлететь белой птицей ввысь
И растаять за облаками
Мне б сказать: я люблю, вернись.

Но стою, у окна, я тихо
Снег, метель за окном моим
И танцуют снежинки лихо
А ветра говорят: Бог с ним.

Он ушел, ну и что теперь?
Каждый шорох ловить не стоит.
Вновь любовь постучится в дверь
Твое сердце она успокоит.


Рецензии
Хорошо описано состояние души,очень тонко.
С уважением!!!

Борис Транчуков   03.04.2011 14:21     Заявить о нарушении
спасибо!

Нина Дюбченко   04.04.2011 18:07   Заявить о нарушении