Ты не заплатил за свое содержание

Ты хотел написать книгу,
Но мертвые не умею листать страницы.
Ты хотел, что бы я тебе начитал,
Но ты не определи время своего прихода.
Ты не заплатил за свое содержание,
Твоя книга пустая
И бесконечная…
Они хотели рисовать,
Но у них нет рук.
Они хотели стать музыкантами,
Но все они стали коммунистами.
Я хотел стать палачам,
Но такую должность отменили в прошлом веке
Многие родились не в свою эпоху…


Рецензии