Утро

Пробудилось солнце!
           Прямо из-за туч
Постучал в окошко
            шаловливый луч.
„Все ли здесь проснулись?
           Уж вставать пора.
Маленькие ножки
         ждёт давно трава”.
„Зря ты не старайся,
              ну и чуднОе! -
Уже встало, наше,
            Солнце золотое!”


Рецензии