Мне не закрыть открытую дорогу к твоим глазам

Мне не открыть
Дорогу к твоему сердцу
Она слишком дорогая
Моя кредитная история черна
Мне не закрыть открытую дорогу к твоим глазам
Все твои фотографии имеют черную полосу
Все твои глаза умеют грусть
Я помню яркий песок
Я помню пустой карман
Я помню последний твой вдох
И упавший стакан…


Рецензии