Посвящение Сашеньке Синьгаевой
Этот город пуст со мною –
Станешь ты чужой судьбою,
Но узнаешь ты меня…
Я уйду, уйду тихо-тихо.
В моем мире все сокрыто
Все мои мечты и сны –
Все целы будут они…
Разлука вечная научит
Меня рождаться вновь и вновь…
Меня любовью не замучить –
Я научился терпеть боль…
Твои глаза, как омут счастья,
Я буду вспоминать всегда
Мне без тебя придется искать счастье,
Людей, отчизну, вот беда…
Нет, я смогу обрести свое счастье
Я буду счастлив, но всегда
Я буду знать – твое участье
В моей душе, всех мыслях, снах…
Ты - статна, высока, красива,
Твой стан красив, хотя глубоко
Зарыта истины краса
Не достает до ней нас, грешных, око…
Свидетельство о публикации №111021909175