Посв. Михаилу Лебедеву

Хлестнет короткий путь через дорогу,
Очередной удар пришел в грудную клетку.
И я опять стою возле порога,
с которым встречи весьма редки

Без слов, все с тем же внешним безразличьем
Летит на стол посуда с пеплом.
Нам равнодушие с тобой весьма привычно,
Все радости мы закопали в прошлом где-то

Глаза в глаза, один блок на двоих
и будем мы молчать о своем каждый.
Ты промолчишь, как стал чужим среди своих,
я промолчу, что умерла однажды

Я промолчу, что указатели всех станций - "в жопу",
ты промолчишь о том, что у тебя пустое утро,
Я промолчу, что стержень с треском лопнул,
До тошноты в желудке радостные сутры

Дым никотина с хрустом режет атмосферу
И мы молчим о том, чего не счесть.
Ты подобрал мою затасканную веру
Спасибо...что ты есть.


Рецензии
Спасибо, дорогая! Приятно очень!!!

Михаил Лебедев -Вторая Страница   26.02.2011 16:33     Заявить о нарушении
Ты это заслужил, дорогой )

Имя Существительное   26.02.2011 16:44   Заявить о нарушении