Не носи мою душу в себе...
Делать этого ты не умеешь,
Согласись покориться судьбе-
Всё равно отказать не посмеешь…
Загорится немая слеза
На твоей и моей половине,
Помнишь - там на небесных низах
Всё нам виделся дом с мезонином?
Я иду по гранитной траве,
Прячу талые речи в оковы,
НЕ НОСИ МОЮ ДУШУ В СЕБЕ!!!
Повторяю я снова и снова…
В конуре на бескрайних полях
Где-то в роскоши я потерялась…
На моих нераскрытых глазах
Никогда не был ты идеалом
Побогаче, умней и ценней
Я искала мужчину и счастье
А нашла – только море и тлен,
Только слёзы оживших ненастий…
Не носи мою душу в себе-
Мне отдай за туманные деньги,
Не умела любить, а теперь
Уже поздно ходить белой тенью
Почему в нас раскрытая тьма
Когда можно любить без причины?
Я искала и вновь не нашла
По дороге другого мужчины…
На далеких и вечных краях
Потерялась я в белой пшенице,
И лечу на тетрадных полях
I love you не удавшейся птицей…
В бесконечной и серой судьбе
Я стою – не раскрывшийся лайнер,
Не носи мою душу в себе!
Я, увы, не удачный дизайнер…
Свидетельство о публикации №111021909170