Ты можешь считать себя безумно крутой

Ты можешь считать себя безумно крутой.
Можешь думать, что твои слова всех обижают.
Но знаешь, ты, скорее, комариный рой,
Который не то, что вредит, но раздражает.
Ты можешь считать себя центром всего,
А твои подпевалы убеждать тебя.
Но знаешь... Нет, ничего...
Просто знаешь ли ты, что такое друзья?
Иногда мне даже жаль тебя, правда.
Значит дома не любят, раз пытаешься выискать лохов
Значит в своё время ни мама, ни папа
Не объяснили тебе, что значит плохо.
Когда-нибудь ты поймёшь, что была не права
Только, думаю, будет уже слишком поздно
Люди отвернутся от тебя навсегда,
И останутся только слёзы.
Да, меня бесит всё говно, что я слышу от тебя,
И всё твоё бессмысленное сплетение фраз.
Но знаешь, если б что-то действительно обижало меня
Я просто б дала тебе в глаз.


Рецензии
Просто растворяет… вы находите единственно возможные слова для того, что рвется из глубины, но застревает в горле невысказанным. Спасибо вам.

Надежда Вахлова   17.08.2011 21:25     Заявить о нарушении
Это вам спасибо
Мне важно знать, что то, что я пишу не уходит в пустоту

Леся Брин   18.08.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.