Новогодняя сказка
Новый Год пришел, как сказка.
Ждем чудес и я и ты,
Ждем чудес и верим в Счастье.
Верим в снежный хоровод:
Вот сейчас в метели звездной
Дед Мороз к нам в дверь войдет -
Быль смешалась с сказкой доброй.
Борода - белей, чем снег,
Спросит весело и бодро:
"Что? Заждались, али нет?
Вот пришли мы. С Новым Годом!
С Новым Годом вас, друзья!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Верьте вы в самих себя!
Хвори, беды, боль, ненастье
Пусть бегут отсюда прочь,
Ноги в руки захвативши.
Мы с собой их в Новый Год
Не возьмем - они там лишни!"
Елка вспыхнет, как салют,
Мир вокруг преобразится.
Станут все счастливей вдруг -
Теплый свет в глазах лучится.
И от этих вот лучей
Вспыхнули сердца и души.
Нет уж пасмурных бровей,
Лиц сердитых, мрачных, грустных.
Растопила доброта
Лед и камень отчужденья,
Будто средь зимы - весна
К нам явилась в брызгах света.
Сказка, сказка, как, порой,
Среди дней, бегущих мимо,
Не хватает встреч с тобой...
(В жизни все не так красиво)
Часто зря, впустую мы
Ожидаем встречи с чудом.
Нет его - увы, увы!
Да, чудес, увы, не будет.
Дед Морозов в жизни нет,
Нет волшебников всесильных.
Ну и что же - нет, так нет -
Будем сами в жизни ими.
Нечего грустить тут зря,
Ждать волшебников и чуда...
Красоту другим даря
Сам счастливей в жизни будешь!
Свидетельство о публикации №111021909150
"Дед Морозов в жизни нет"?
Вот придет к Вам Дед Мороз
И укусит всех за нос.
Будете Вы сами
С красными носами!
Милые, родные мои, поздравляем Вас всех с Наступающим 2012 годом!
Желаем творческих успехов, благополучия и доброго здоровья.
С любовью,
Николай Лаврентьев 30.12.2011 15:34 Заявить о нарушении