Обреченный романтик...

Мы были очень далеки
От чувства, что сжигает нас,
Мы были разумом легки,
Чтоб встретить взгляды своих глаз...

Но вот настал желанный миг,
Я перестал быть черствым, диким,
Нет, головой я не поник-
Я стал, как гений в ней, великим.

Я стал искать тот брег,
Что сианет милым и прекрасным,
Но не нашел я волю нег,
Не повидался с солнцем ясным...

И все во мне опалено,
И все во мне гниет беспечно.
Во мне живое сожжено-
Восстановлять все буду бесконечно...

Но нет, романтик живет вечно-
Он восстановит все как было.
"Ты должен быть со мною бесконечно,
Ведь нас судьба не позабыла!"...

...Пишу стихи и плачу горько,
Ведь нас судьба не награддила
Тем счастьем, что так ласково и колко
Нам радость, наслаждение дарила...

Не знаю, что сейчас со мной,
что происходит в мире сердца.
И вырастают крылья за спиной
И все горит внутри от жгучейшего перца.

Нет, неправда,не обычный овощ
Мне выжигает все нутро-
Мне просто требуется помощь.
Да нет. Все сложно и мудро...


17.02.2011


Рецензии