Все мои рубахи износились

Все мои рубахи износились.
Рубища - и те одна дыра.
Где ж, Господь, обещанная милость?
Или кончена уже игра?
Щеки подставляла, хлеб делила,
Как могла, стремилась не роптать.
Что ж теперь, ни юности, ни силы..
Вспоминать теперь да поминать.


Рецензии
И, там она продолжит путь творения,
не даром Бог забрал ее с собой

Родионов Владимир Иванович   24.06.2013 14:59     Заявить о нарушении