Лунный свет...

В лунной дымке нету резких граней,
В ней приятный, мягкий, нежный свет.
Этот свет не ясен, но он манит,
Говоря с тобой на странном языке.
И ты чувствуешь, что ты паришь по небу,
Что минутой наслаждаешься тайком.
Глядя в россыпь звезд при лунном свете,
Вспомнишь ты о самом дорогом.
Когда светлый, теплый лучик,
Пробежит по коже на лице,
Убежит все так же мимолетно,
Затаится где-то в уголке.
А затем, опять вернется,
Поглядит как будто невзначай,
Молча намекнет тебе о чем-то,
Унося мечты в беспечный май.


Рецензии