Гвоздь

Зловещий гвоздь торчит в стене,
Он каждый раз меня цепляет,
Мы с ним воюем... как в войне,
Но он атаки отражает.

Он как кинжал торчит в стене
Иду я снова, опасаясь,
Вдруг он свинью подложит мне,
И я на встречу опоздаю.

Пора с гвоздем покончить нам,
Но как, ведь он как крепость века,
Вдруг молоток летит к ногам,
Он здесь сильнее человека.

... Теперь гвоздя на стенке нет,
Войну мы выиграли с папой
Мне жаль гвоздя,
Ведь гвоздь в стене,...
А может он хотел бы на пол?


Рецензии