Вспомни

Если в море поднимется ветер,
Если будешь стоять на краю,
Не спеши ставить точку в куплете,
Просто вспомни, тебя я люблю.
Если очень захочешь напиться,
И тоска гложет душу твою,
Не спеши с этой жизнью проститься,
Просто вспомни, тебя я люблю.
Когда будешь смотреть на рассвете,
Как встречают две птицы зарю,
Позабудь что я ник в интернете,
Просто вспомни, тебя я люблю.


Рецензии