Последний бриз
хладеющего брега
отодвигает горизонт к заре,
и чудно дышится,
и утренняя нега
обволокла меня
по росяной поре…
туман в заборе –
всё скрипит и гнётся
в едином хоре,
наводя тоску,
извечны зори:
горизонт смеётся,
а время тихо тает,
и влекут
меня бездонные
небесные просторы,
подмигивая в рамы.
Отопру
я взор и поплыву по кругу,
за часом вслед выскальзывая
из памяти единственной подруги,
стирая за собой её печаль.
22.02.2009
Свидетельство о публикации №111021909105