Посвещение Юлии Карповой...
Мы повстречались той весной -
Мы становились все взрослее...
Увы, сейчас я не с тобой
И от того мне было тяжелее
Но скорбно молвить про тебя
Я не могу, ведь солнце мира не взошло -
Я не смогу вновь завести себя,
Вернуть, что было и прошло...
Но мне хотелось больше всех
Узреть в лице твоем улыбку,
Услышать радостно-полетный смех,
И не создать иллюзии ошибку.
Идут года невозвратимо
Меняя все и навсегда...
И время убежит неумолимо,
Но ты останешься в века.
Ты для останешься навечно
Тем человеком, что когда-то
Все воскресил во мне беспечно,
Но вдруг исчез потом куда-то...
Но появился, вновь исчез,
Оставив след в горящем сердце.
И мне в нутро души залез,
Все воскресив душой умельца...
Те дни, сны, мысли и мечты
Я не забуду никогда,
Но как же глупо поступила ты,
Оставив сердце в тине смрада...
Но ты вернешься, знаю, вновь
Но ты не станешь убегать...
Ты мне подаришь ту любовь,
Что не захочешь убивать...
Прости за слово - ведь напрасно
Я говорю слова впрямую.
Мне жить становится опасно -
Я обращаюсь в досочку гнилую...
19.02.2011
Свидетельство о публикации №111021909104