Песни прошлого
Песни прошлого забытые, увы,
Но мотив всё тот же, лишь меняя,
Своих тонких переходов у судьбы.
Интересно, что же пели,
Первые певицы на земле,
Как же голоса их зазвучали,
Разрывая тишину людей.
Свидетельство о публикации №111021909094