Спасибо, Родины сыны!

Мы можем спать и видеть сны,
Спокойно в жизнь смотря, без страха.
Спасибо, Родины сыны!
За то, что в сердце есть отвага,
За мир над нашей головой,
Улыбки, счастье, смех и радость.
И охраняя наш покой,
Не знаете, что значит слабость.
Бескрайна Родина моя.
Россия наша, ты прекрасна!
и на листке календаря
День Армии отмечен красным!
Спасибо, Родины сыны!
За то, что в сердце есть отвага!
Мы можем спать и видеть сны,
Спокойно в жизнь смотря, без страха...


Рецензии