И грешный дождь смывает ночи все следы

И грешный дождь смывает ночи все следы,
И падшим ангелом горю в твоих объятиях,
Я познаю всю сладость этой глубины,
И не страшусь душой позорного распятия.

Я - жертва и сгорю в огне твоей любви,
Почти сошла с ума от умопомрачения,
Я - демон страсти от заката до зари,
Мой господин, к тебе животное влечение.

Сковать цепями все конечности твои,
И пёрышком тебя до боли сладкой мучать,
И выпить лаву всю, кипящую внутри,
Умри сейчас со мной, со мной, так будет лучше.

Чем утром, когда снова не найдёшь меня,
Когда роса исчезнет губ солёных влагой,
И только в памяти ночей любовь храня,
Ты сохранишь меня и красный лист бумаги.

И грешный дождь смывает ночи все следы,
И падшим ангелом горю в твоих объятиях,
Я познаю всю сладость этой глубины,
И не страшусь душой позорного распятия.

Плэйкаст -


Рецензии