А следуя своей Судьбе
Оставив ветра шум в ночи
Замкнули пёстрые объятья ,
Не замутив дождей тиши .
Порывов яростных восполнив
Удушит смрад пустых хлопот
И на пороге одиночеств
Просящий дверь закрыв войдёт .
И взглядом , жаждущим прощенья
Себя отдав на плаху дня ,
Взывая к миру как к спасенью
Сгорая в пламени огня .
Дорогой каменной из пепла ,
Бредя во тьме вчерашних дней
Не покоряясь ни огню ни ветру,
А следуя своей Судьбе .
20.10.2010
Свидетельство о публикации №111021909031