ДВА ПУТИ

Как,  странно,  но я  даже не жалею
Что от тебя  когда-то я ушла
Тебя  своим дыханьем  не  согрею,
Пора  красивых  слов  уже  прошла.

Так  листья  ласково  передо  мной  ложатся,
Меня  они в свою мечту  манят,
Но  нам с тобою к  ним  не  прикасаться
Весною  ласточки  для  нас  не  прилетят.

И  не  для  нас  скворец  весенней  песней
Разбудит  землю  с  солнечным  теплом,
Но  все ж  не  жалко  мне  и  интересней
Проснувшись  утром  думать  о  другом.


Рецензии