Ода липосакции и пластической хирургии
Затея глупая, но смелая.
Вам после может не понравится,
То, что хирурги там наделали.
Сидеть теперь вам будет не на чем,
Никто не хлопнет одобрительно.
Вы не считали мужа неучем,
Он кисло молвит: "Охуительно..."
И вы поймете - с плоской задницей
Вы стали сразу скучной дурою.
И если нет большой вам разницы
Какой заняться процедурою,
То - увеличьте сиськи. Зуб даю,
Назло любому злому ворогу,
В комплекте с вашей толстой задницей
Смотреться будет очень здорово!..
Свидетельство о публикации №111021909014