Необычная любовь
Неужели я и вправду влюблена,
Чувство это смутно и туманно,
Но когда услышу я тебя
Не могу забыть твой голос славный.
Не могу забыть твои глаза,
Не могу забыть твое обличье.
Знаю, глупо верить в чудеса
И мечтать о том, что непривычно.
Я совсем не верила словам,
Что подруги любят звезд эстрады,
А вот теперь балдею я сама
И ничего другого мне не надо.
Богиня красоты, любви и веры,
Богиня счастья, мира, доброты,
Тебя хранит прекрасная Венера,
И оттого красив как ангел ты.
Я не надеюсь на успех взаимный
Ведь публика не дарит мне цветы,
Не выступаю я нигде на сцене,
Я лишь сама дарю другим цветы.
Прощай, мы не увидимся с тобою,
Ты никогда не взглянешь мне в глаза,
Я остаюсь с твоею красотою,
Пока не улечу на небеса.
1989г.
Свидетельство о публикации №111021909011