***
Опять ты плачешь, вся в слезах подушка,
Он не с тобой сегодня – он с другой,
Другая не чужая, а подружка,
Обоим им ты отдалась душой.
Ты верила ему, что в этой жизни
Одна лишь ты есть у него в мечтах,
И что любви такой же бескорыстной
Он не найдет среди других всех благ.
И ей ты верила- она твоя подруга,
Ведь тайны сердца ей ты отдала,
Но вот пришлось однажды в жизни туго,
Она что было в ней не сберегла.
Они тебя тогда вдвоем предали,
Два самых нужных в жизни существа,
Что ты смогла отдать, они забрали,
И нет на свете больше волшебства.
Но ты не плач, не лей напрасно слезы,
Потеря эта вовсе не беда,
Ты просто не забыла свои грёзы
Которыми ты бредила тогда.
Свидетельство о публикации №111021908991