Утром

Утром в розницу
Вечером оптом
Всем рабочим по проститутке

Утром ртом
Вечером пустотой
Всем мертвым по темноте

Белый камень
На моем гробу
Расскажет каждому пришедшему
Обо мне историю
Одну на всех – не подеритесь
Я свечу только времени
Что бы он шло вперед

Каждому живому по ячейке
Каждому спортсмену по майке
Каждой проститутке по клиенту


Рецензии