Гимн женщине. Первое задание. Рыцарский Турнир 5

              Тас-Аксу
http://stihi.ru/2011/02/14/49

Ну не успел я на турнир
Но всё ж начну.
Будь что будет,-
Открою двери,
В золотые глаза взгляну,
Я рассудку давно не верю,
Верю в ветреную весну.

«Милая Леди, а Вы ведь, не правы!»
Остались ещё у романтиков нравы
Пылает душа и любовь окрыляет
И женщинам любимым гимны слагают

 Вот первый любимой пишу я для Вас
Ведь ПЕРВАЯ женщина - природа у нас
Она управляет и всё зарождает
И вроде - бы мёртвое вновь возрождает

 Её воспевают, любят, боятся
Художников краски на холст с ней ложатся
Прекрасна она в любом своём виде
Мать для живого -её не обидеть!!!


Рецензии
А чо за турнир?????

Игорь Игоревич Бережной   21.02.2011 15:31     Заявить о нарушении
И мне интересно,что это за турнир?А так нормально.

Ольга Плавская 2   22.02.2011 16:24   Заявить о нарушении