Только ты
Тишина рассвета обожгла лучами сны.
Небо улыбалось сквозь кружево листвы.
Как будто через годы опять вернулась к нам
Та весна!
Звездопадом стала первая любовь.
Шел через преграды, чтоб встретить тебя вновь.
Весной моей и сказкой ты быть обречена.
Ты одна!
Припев:
За тобой лечу я птицей!
Я иначе не могу!
Годы мчатся вереницей,
Но память берегу!
Прошепчу в тиши молитву-
Только ты - навсегда!
День ушедший не окликну-
Он уйдет в никуда!
Только ты! Только ты...
2.
Задрожит слезинка тихо. Обними меня крылом.
Ты-рядом. И не вспомню я больше о былом.
С тобой соединили судьбы своей мосты.
Только ты!
Свидетельство о публикации №111021908958
Валентина Сердечко Окулова 20.02.2011 10:19 Заявить о нарушении