Между делом

Одержим он словесным поносом,
Все гундит и гундит без конца.
И свисает унылым вопросом
Его нос с, извините, лица.

А навстречу,свободно и смело
Из штанов поднимается ***.
С ним ****ься - отменное дело.
Можно вынести и поцелуй...

Нет, не хочется с ним целоваться.
У него же слюней целый рот.
Мне б по-быстрому с ним поебаться,
И - бежать поливать огород.


Рецензии