Порой хватает просто взгляда...

Порой хватает просто взгляда,
Бывает хватит даже мысли.
И вот раскрыта пред тобою,
Вся карта твоей бренной жизни.
Её падения и взлёты,
Твои страданья и потери.
А ведь могла бы избежать их,
Прислушиваясь к своей тени!


Рецензии