Надо ценить, что имеем
Ты понимаешь, что живешь...
Ты ценишь, что имеешь,
И любишь больше и все поймешь.
Ты понимаешь, что не вечен,
И знаешь, что любовь твоя
Сильнее смерти, сильнее жизни.
Сильнее всего в этом мире,
Важнее всего для тебя.
Когда открыв окно-
Понимаешь, что остались минуты к переменам
Ты просто смотришь жизни прямо в глаза
Ты ей говоришь,
Что важнее всего на свете,
Ты смеешься в лицо тем трудностям,
Которые подстерегали тебя.
А теперь будет все иначе,
Теперь ты просто к ней подойдешь...
Ты просто ее обнимешь
И никогда в жизни не отпустишь...
Ведь она- любовь твоя и она все поймет.
Как это страшно - смотреть смерти
в глаза и думать, а жизнь-то,
Почему-то коротка.
И завтра я это сделаю для тебя.
Я просто подойду и поцелую тебя.
Ведь я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №111021908897