Третья попытка

              "То, что случилось однажды, может никогда больше не повториться. То, что случилось дважды, обязательно произойдёт и в третий раз."

                Старая арабская поговорка.



Помнишь, какими мы были детьми?
Мир улыбался от наших улыбок!
Пусть этот свет и порочен, и зыбок -
Вылепил нас неплохими людьми.

Помнишь, когда-то с тобою вдвоём
Дважды на фото под ручку снимались?
Видно, тогда мы с тобою попались -
В будущем взяли процентный заём.

Жизнью на юности выставлен крест.
Судьбы сложились по-разному сложно.
Тем, что настигли, гордиться бы можно,
Только волнует неясный протест.

Значит, нам нужно с тобою опять
Встретиться вместе, статистике вторя...
Ждёт нас итогом и счастья, и горя
Третья попытка на фото стоять!

Третьим закончится каждый повтор,
Если повтор этот, всё-же, случился...
Жить друг без друга давно научился
Каждый из нас там, где тесен простор.

         19.02.2011 г.

         Людмила Курышева.


Рецензии
Людмила Владимировна.
Пусть всё сбудется.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.02.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка! Пусть всё сбудется!

Курышева Людмила Владимировна   19.02.2011 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.