Вчера, завтра

Картонный герой.
Все замки на воздух.
Вчера - тоже бой,
И в нем было просто.

Но с "завтра" - беда:
Упадок силы.
Завтра - не молода,
Уже не красива.

19.02.2011 год  01.37.  Иллона А...


Рецензии