Не искушай
Знаю - плод запретный сладок, -
Против правды не попрёшь...
Думаю, что ты порядок
В своих мыслях наведёшь!
Ты, с фантазией богатой,
Переплюнешь и Дюма,
А за это будет платой,
То, что я сойду с ума!
Понастроила заборов,
Хоть Китай огороди,...
Я прошу - от глупых споров
Ты меня освободи!
Чушь! Ревнуешь к интернету,
Словно к женщине живой!
Всё контролю и запрету
Подвергаешь... Что с тобой?
Цепь твоих пустых нападок,
Лишь мышиная возня...
Знаешь - плод запретный сладок, -
Так не искушай меня!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111021908864