Угнетенный тяжестью своих мыслей
Я мог быть легче
Стоя на весах
Я мог бы быть самым легким
Если бы не имел столько мыслей
Я голодал целый год
Я не пил целый год
Мысленно я тяжелей самого тяжелого кита
Свидетельство о публикации №111021908836
стоооолько.
Река Абсурда 19.02.2011 21:54 Заявить о нарушении