Лаки

И чем я заслужила это счастье..?
Бокал вина, и розовый букет..
Дней зимних призрачных ненастье,
Тепло непризнанных сердец..
Таинство звуков и мечтаний,
Где спряталась моя судьба..
Я замерла..я в ожиданьи..
Глоточек счастья..для меня..


Рецензии