Плачет

Отражение в зеркале плачет,
Как кофейная гуща тушь.
Погадаем по ней на удачу,
На будущее наших душ.

Успокоюсь под душем с лавандой,
И продумаю все наперед.
Только что мне делать с громадой
Того чувства, что в сердце живет?

Успокою себя и ненастье,
Что стучится неистово в дом.
По всему – завтра будет ясно:
Ночь, луна и мороз за окном.

1.12.2010


Рецензии