То черна ты жизнь, то бела

То черна ты жизнь, то бела.
Посмеялась судьба, свела
с опозданьем на много лет. 
Как я справлюсь - ей дела нет.
Радость с горечью пополам.
Люди шепчутся по углам.
Головами качают в след.
Не умею я жить без бед... 
И в глазах и в душе темно.
Счастье горькое, как вино.
Испила его вдоволь, всласть.
Только б выдержать, не упасть...


Рецензии