Солнечный рассвет

Завтра или после
Или до этого
Все одно
Лево и право
Верх и низ
Выпуклость и вогнутость
Ржавые стекла
Занимались сексом
С гвоздями
Жестким секом
Восстановлению не подлежат
Утренний оргазм
Затмит солнечный рассвет


Рецензии