О старом пальто
но искусство сейчас уж не то...
и в кармане по-прежнему пусто,
в том кармане ,что в старом пальто.
То пальто износилось,истёрлось,
но как жаль расставаться мне с ним...
с ним уйдёт молодая весёлость
и не стать мне уже молодым.
Нет! Не быть мне весёлым засранцем,
мама мне не начнёт потакать,
не пойду больше в школу я с ранцем-
за косички девчонок таскать.
И не буду я больше игривым,
перестану тебя донимать,
я не буду как прежде красивым,
по тебе перестану страдать.
Нет.Красивым конечно я не был,
да и мудрым не был никогда.
Подчиняюсь я воле высокого неба
и мотаю, мотаю, мотаю года...
Свидетельство о публикации №111021908714