Зимняя чума

Я тебе все на руки выплачу, и в ухо выкричу и в глаза выпишу.
Механизм шестеренками отплевывается,мешая работе,идиотская  псевдо-машина.
Чувства ?
Забьем на них кусками талого снега,прямо
Комом по лицу,чтобы щеки порозовели и носом кровь хлынула.

Холодные-холодные чувства,как металлически струны напрягутся и покроются инеем.
Я тебе все расскажу утром.
До утра.

Я тебе все пальцы от авитаминоза сломаю
Маленький сосунок со своей детской любовью,распишется на моей спине,мне будет болезненно и щекотно.

Ну же, вырежь меня из письма,по строчкам,по точкам,по ночам.
Живи в визуальном пространстве,надев фиолетовые очки.
А я пока выкурю твои волосы,до обезвоживания сердца.


Рецензии