На безобидное от Василий Рогозин

   Ответ на безобидное
"Интернетовское критиканство -
СтрашнО, безумно, пристально! )))))"
   
             Рец.на "Одна дома..." Василий Рогозин
             http://www.stihi.ru/2011/02/16/9893



  За добро добром

Спасибо! Приятный визит.
С удовольствием это чту.
Бумага стерпит-она транзит.
А Вы не бойтесь!Ещё прочту.

Поэт поэту "глаз не выколет",
А выколет! -Он стихоплёт!
И не достоин ратных эполет.,
Но вдохновляет к бою и зовёт.

Нам забралом - Совесть духа,
Шпагой - стих и рифмы до зубов.
Не тронет дилетант нам слуха.
Напишем ещё лучше парочку стихов.

Нас не покинет добрая улыбка.
Не станем мы насадкою на рыбку!

Улыбаюсь. Юлия Будьте!!!

Изольда Роднянская   19.02.2011 18:59

           Иллюстратор Галина Самовилова


Рецензии