Тяжелое сердце

Чередование событий горестных,
Записи в дневнике, словно повести.
Нам никогда не вернуть ярлык опечаленный…
Его мы вешаем только для здраваний.
Досадно одной окунаться в Реку Безумства
Порою хочется заснуть и не вернуться…
Остаться в мире снов желаемых,
Утихомирить пыл от дней предугадаемых…
Вмиг остановилось сердца дыхание…
Крик души вырвался, будто отчаянье.
Переписать событий нить в силах не наших,
Но кого Бог осудит, время покажет.
Лишь тихий отдаленный свет наблюдаемый
Когда-то нежным счастьем окрыляемый,
За ним закрылись двери, слово «нет» в ответ,
И даже тяжело произнести «Привет»…

17.02.10


Рецензии