За дело, Друг

Легкий вздох, плавные линии
Тропы пути никуда не вывели.
Зарисовка неба, тихая музыка
В наушниках играет и не грузит так…
Душа полна событий знаменательных,
Но для тебя совсем непримечательных.
Каждый день, как обычно:
Встала, не выспалась, отлично…
Быть может хочется больше свободы,
Чтоб голубые наблюдать неба своды.
А может, просто пинок от организма
В простуде выраженный, как в линзах
Смотришь ты на мир глазами розовыми
Порою полными от слез, но обычно морозными.
Ты хочешь счастья бесконечно-вечного?
Ты хочешь на всю жизнь остаться обеспеченной?
Борись за жизнь, за справедливость, главное в силы верь.
Только возьмешься за дело пред тобой откроется дверь…

16.02.10


Рецензии
Отлично! Так легко черканула кучу умных мыслей! ))

Лера Тевс   05.08.2011 02:12     Заявить о нарушении
ну такое боевое настроение было!))

Юси Люля   10.08.2011 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.