Судьба непредсказуема

Судьба непредсказуема.
Так иногда закрутит.
Ну что ж, давай попробуем.
А вдруг...
Чем черт не шутит.
Немало в жизни видели.
И знаем счастью цену.
Живя как птицы вольные,
душой стремимся к плену...


Рецензии