Февраль

Февраль, день всех влюбленных
Туманы в отношениях с тобой.
Жестокая реальность данных
Таишь ты чувства для другой.
Зачем…стоит в контакте ник мой.
Не догадаешь и ты,
Что сердце отдала, поникнув
Ведь на глазах ушли мечты.
Быть может все- моя вина,
Ведь я навязчива излишне.
Душа любви к тебе полна
Лишь от того уже не дышит…


29.01.10


Рецензии